Наше следующее интервью, посвященное окончанию регулярного сезона WC3L - с капитаном команды MYM - Susiria. Интервью взял представитель портала http://wc3.gosugamers.net - Маттиас "SoL.BlazeR" Джакобссон. Привет, Суси! Прежде всего благодарю тебя за то, что нашел время для нашей беседы. Можешь представиться для наших читателей.
Привет всем! Я Susiria, капитан MYM.
Круто
Расскажи про свой рабочий день.
Ну, я играю... Причем в wc3 давольно много. В Starcraft и футбол наверное меньше.
Почему ты выбрал именно WarCraft 3? Когда это было?
Я начал играть в вар в 2002 году. Я люблю играть в разные игры. Но вот wc3 меня "зацепил".
Почему именно уды? Ты сразу выбрал их или играл раньше за другую расу?
Когда я только начал играть в вар, до меня дошли слухи что "Нежить - самая слабая раса". Я решил доказать что это не так.
Вспомни свою лучшую игру.
Ооо... Это было 3-4 года назад. Я играл против Lof.Disgust. Он докачал своего MK до 6 левела, но я за всю игру купил 30 свитков лечения и убил его однеми гулями.
Хехе. Звучит круто. MYM - это команда-семья?
Ну да, почти так оно и есть Мы уже очень долго играем бок о бок, и стали настоящими друзьями.
Давай попробуем заглянуть в будущее и поговорим о предстоящих ЛАН-финалах WC3L. Вы вышли в них с первого места. Каковы ваши шансы на победу?
Перед началом сезона у нас было только 3 сильных игрока - MYM]Lucifer, MYM]Moon и я. Многие говорили что "MYM нуждается в 4-м игроке", но я не соглашался с ними, поскольку у нас в резерве были Focus, EVE, Storm и Yellow. У них неплохой потенциал, и я в них верю. Фокус в этом сезоне отжог. Благодаря ему мы стали первыми.Что касается финалов, то SK, Bet и WE очень сильные команды, с ними тягаться будет ой как нелегко. Впрочем если мы сыграем так, как на протяжении всего этого сезона - то мы станем чемпионами!
Да, ваши соперники сильны. Но кто же будет вашим основным конкурентом за золото?
Сложно сказать. Наш главный конкурент за золото - мы сами.
Против кого ты хотел бы сыграть?
Против Lyn`а. Это самый сильный для меня противник. Мне еще не удавалось его побеждать.
Как ты готовишься к финалам wc3l?
Я тренирую матч-ап против эльфов. В этом мне помогают SK.ReMind, SK.SoJu, SK.HoT, Bet.Check, Bet.Winners и WE.Suho.
Сейчас представители ушастой расы все часе занимают призовые места на турнирах. С чем это связано?
Связано это с тем, что в мире много сильных игроков за Ночных Эльфов.
Окей. Кто из MYM сейчас сильнее?
Все игроки в отличной форме, так что я затрудняюсь ответить на данный вопрос
Теперь ты можешь передать "приветы".
Передаю привет нашим болельщикам. Поддерживайте нас и дальше! Мы гордимся вами!